Показать категории

Нужные мелочи

Каждому знакома ситуация, когда нужен подарок – коллеге, другу, как символ ответной симпатии, – при этом, времени на его покупку совершенно нет, а бюджет ограничен. В таких небольших трудностях нас спасет «мини сюрприз».

Этот термин включает в себя все, что может быть красивым, полезным, небольшим и не заоблачно дорогостоящим, – и идеально соответствует категории «подарок». Презенты друзьям, которых вы встретите в путешествии, приятные неожиданности близким, а также себе – для поднятия настроения. Такие детали, как правило, уже включают оригинальное оформление, поэтому не требуют дополнительных затрат на упаковку. А само наполнение подарка – ненавязчивое, но говорящее, без лишних слов, о любви, внимании или благодарности тому, кому адресовано.

В наш список мы включили самые топовые презенты, относящиеся к рассматриваемой категории.

Саше – наполнят дом приятным легким ароматом. Практичная и нужная вещь, служащая как минимум несколько месяцев – используется и в платяном шкафу, и в постели, и даже кладется в обувь – для придания окружению свежести. Оригинальное оформление – большой плюс в качестве преподнесения саше как подарка.

  

Еще один вид «мини-сюрприза» – для любителей чистоты. Мыло – одна из самых нужных вещей в любой ванной, а стильное и яркое мыло ручной работы, определенно, в преимуществе.

   

Свечи в подсвечниках отлично подойдут романтикам. Поклонников такого вида презента немало, но, при этом, стоит приобретать его с осторожностью. Если свеча с функцией «арома» – нужно идеально знать человека и его вкусовые предпочтения. То же можно сказать об ароматах для дома.

     

Маленьким приятным подарком может быть статуэтка – особенно для поклонников искусства и любителей держать дома фигурки. Брелки – тоже в тренде, особенно дизайнерские.

        

И еще одна категория сюрприза, подходящая как для взрослых, так и для детей – модная интерьерная игрушка «Шебби-шик» и «Прованс» (о том, что они из себя представляют – читайте здесь: http://decorhome-irk.ru/articles/zhizn-iz-detstva/). Особенную радость они вызывают, оказавшись в руках без особого повода, когда совсем не ждешь. Например, вечером, после тяжелого дня или на свидании.

  

И, самое главное, - не забывайте приложить к «мини сюрпризу» искреннюю улыбку и теплые чувства.