Показать категории

Жизнь из детства

Игрушка – символ, который, как ничто другое, может напомнить нам об искренности и нежности, которые важны не только в детстве, но и во взрослом возрасте. Игрушка напомнит нам о семье, о доме, о заботе близких, поэтому говорим: «ДА», - игрушкам в интерьере – это необычно, это мило, это уютно!

В нашей статье речь пойдет об игрушках в стиле «Прованс» и «Шебби шик». В последнее время они стали настоящим украшением дома, дизайнерскими находками. Воплощают идеи, подчеркивают интерьерные особенности. Живописные материалы для их изготовления и четкость пошива подчеркивают стиль и указывают на хороший вкус владельцев.

   

Как выглядят. Округлые или слегка удлиненные формы, мягкое необычное исполнение, добрый нежный взгляд. Материал – ткань чаще нежных пастельных оттенков, иногда с цветочным принтом.  

Зачем нужны. Для создания «живого» убранства. Подобные безделицы наполняют дом особым колоритом, напоминают о голубом небе и свежем летнем ветерке. Интерьер дышит вместе с искусно сделанными добродушными созданиями. Включение в оформление дома подобных деталей удивит гостей, а вам подарит уют и ту неповторимую детскую доброту.   

Как использовать.

В прихожей. Игрушки «Прованс» или «Шебби шик» при входе в дом подарят вам искреннюю улыбку благодаря своей добродушной мордашке и непосредственной внешности. Посадите их на полочку, где они будут встречать и приятно удивлять гостей, а игрушки средних и больших размеров можно располагать на полу и рядом с нежным букетом цветов в большой вазе.

   

В спальне. В спальне игрушки отлично подчеркнут легкость комнаты, сделают ее воздушнее и доброжелательнее. Усадите игрушку рядом с собой у ночника на прикроватном столике, - это успокоит вас, и хорошие сны обеспечены.

В детской. Ни одна комната ребенка не обойдется без игрушек. А мягкая интерьерная игрушка научит детей быть аккуратнее, поскольку требует бережного к себе отношения, кроме того, станет лучшим другом и привьет высокое чувство стиля, наполнит детскую еще большей добротой и нежностью.

  

В кухне. Милый зайчик на столе не только поднимет настроение во время приема пищи. Это полезный атрибут в доме, где есть дети – полезная еда в компании с мягким другом будет еще вкуснее.

   

В ванной. Нежность «Прованс» и «Шебби-шик»-игрушек расслабит и успокоит вас, такие детали необычно сочетаются с ароматическими свечами, что просто необходимо, особенно во время приема горячей ванны.

   

В саду и с ковкой. Если вы живете в доме, на вашем садовом диванчике игрушки будут смотреться как нельзя лучше. Кованая мебель и предметы интерьера, которые можно использовать не только в саду, но и дома, придадут окружению яркий колорит, особенно в сочетании с игрушками «Прованс» и «Шебби-шик» и цветами.

   

Практичность. Сделаны игрушки из плотной качественной материи, швы и декор крепкие. Легко поддаются стирке, не выцветают и не теряют формы благодаря фирменному внутреннему наполнению, износостойкие. Не стоит бояться держать их дома.

Добрые игрушки «Прованс» и «Шебби-шик» наполнят ваш дом детским теплом, поднимут настроение в хмурый день и станут верными спутниками в создании уютного интерьера.  

Полезные ссылки:

www.decor-dome.ru/catalog/dekor_dlya_doma/igrushki/